2. Edição de Conteúdo ao vivo

Como criar um Site

Escreva, edite e gerencie seu conteúdo em tempo real (Live Edit).

Quando você está no modo de edição ao vivo, pode fazer várias coisas diferentes.

1. Escrever e editar texto em tempo real.
2. Adicionando módulos ou layouts.
3. Navegue pelo site.

Vamos prestar atenção a cada uma dessas coisas

Escrever e editar texto em tempo real.

Escrever texto é a coisa mais normal. Na Brasilwebs, achamos melhor escrever texto diretamente na página em que você está, sem janelas pop-up ou encaminhando para outras páginas.

Para tornar seu texto um verdadeiro virtuoso, a Brasilwebs oferece essa oportunidade usando o Editor de texto grande e pequeno.

O modo Edição ao vivo é a melhor maneira de criar conteúdo. Porque você realmente escreve texto em tempo real.
Você pode adicionar vídeos e imagens Você também pode alterar o alcance do site com apenas alguns cliques.
Quando você seleciona um texto, o pequeno editor de texto é superior.

O recurso de escrita e edição de texto em tempo real (editor WYSIWYG) permite que os usuários escrevam, editem e gerenciem seu conteúdo em tempo real. Entrar no ar significa que você pode trabalhar na interface do site sempre que quiser, uma experiência real "o que você vê é o que obtém" (WYSIWYG).

Na parte superior da tela, quando você seleciona texto, verá o grande editor de texto

Obviamente, a Brasilwebs também possui um painel de administração, para que os usuários possam alternar entre diferentes visualizações, dependendo de suas preferências. Use-o como o Google Docs em tempo real.

Adicionando módulos ou layouts.

No Live Edit, você também pode arrastar e soltar. Use o menu da barra do site direito

Navegue pelo site.

Você também pode navegar pelo seu site. Você pode alternar do Live Admin para o Live Edit no botão de administração na parte superior.