6. Módulos

Como criar um Site

Você pode usar módulos para criar seu site como caixas de construção e expandir sua funcionalidade.

O Gerenciador de Conteúdo opera em uma arquitetura modular.
Este software oferece aos usuários a oportunidade de ampliar os recursos do site e as ferramentas para fazer isso.

O que você precisa saber sobre os módulos?

Quase todos os módulos podem ser usados ​​com arrastar e soltar na edição ao vivo.
Os módulos são divididos em dois tipos principais. Módulos estáticos e dinâmicos.

Os módulos estáticos são módulos simples que não possuem implantações dinâmicas. Um exemplo típico de módulos estáticos é - Título, Texto, Elemento Vazio, Várias Colunas.

Módulos dinâmicos são aqueles que podem extrair conteúdo, ter configurações, skins e recursos de exibição de conteúdo, como Formulário de contato, Galeria de imagens, Google Maps, Vídeo, Links sociais, Boletim informativo, Calendário, etc.

Temos mais de 90 módulos, que vêm com a instalação do Gerenciador de Conteúdo

Aqui está uma lista dos módulos padrão:

Configurações de Módulos

Todos os módulos dinâmicos têm a opção de configurações adicionais.

As configurações para cada módulo são diferentes e são específicas para ele. Por exemplo, o módulo google maps possui duas opções - digitar o endereço e definir o nível de zoom do mapa.

Os módulos também têm skins - modelos. As capas são muito úteis, pois permitem alterar a aparência do módulo. Aqui está o melhor exemplo de como funciona e como você pode alterar a exibição.