5. Loja Virtual e Catálogo de Produtos

Como criar uma Loja Virtual

Uma solução completa de comércio eletrônico para negócios on-line, crie sua loja on-line com a BRASILwebs.

Construtor de Loja on-line

Um construtor de loja online completo é incluído por padrão e é GRATUITO. Carregue seus produtos e gerencie pedidos, clientes e muito mais!

Crie uma loja online com a BRASILwebs o construtor de sites mais fácil e intuitivo o ajudará a começar a vender seus produtos desde o primeiro dia!

O comércio eletrônico é um dos principais recursos do nosso Gerenciador de Conteúdo.

Nosso software possui recursos integrados que ajudam os proprietários de lojas online a ver seus negócios crescerem e se destacarem.
Criar sua própria loja online é muito fácil. Primeiro, você precisa escolher um dos nossos belos modelos. Não se preocupe se você não possui seu próprio servidor para hospedar para sua loja on-line - você sempre pode comprar a hospedagem na BRASILwebs.com.br Agora que você já possui um modelo e uma hospedagem seguros, está pronto para adicionar seus produtos, definir seus preços e comece a vender e enviá-los para seus clientes.

Aceite Pagamentos e disparo de Email automático

Seus clientes podem ter diferentes tipos de métodos de pagamento e é lógico que você tenha diferentes tipos de pagamentos aceitos. Escolha seu intervalo de pagamentos aceitos e defina a moeda que sua loja online usará. Pode ser dólares ou euros, libras ou uma das centésimas de outras moedas em todo o mundo. Garantimos que você tenha a liberdade de escolha que você utilizará ao máximo.
Existem poucos provedores de pagamento disponíveis agora, pois estamos trabalhando na integração de mais provedores de pagamento. Por enquanto, suporte a: Pagamento na EntregaPaypal, Authorize.net, Stripe, Mollie, Prelewy24, VoguePay, Payza e outros ...

E-mail de Pedido Automático

Desenvolver um bom relacionamento com seus clientes e criar uma comunidade de clientes é crucial para os seus negócios. Enviar um email para as pessoas que compram na sua loja on-line pode parecer uma parte pequena e sem importância da experiência, mas não é. Crie seu e-mail automatizado perfeito em sua busca para criar uma audiência. Ou, se preferir, desative os emails automatizados para seus clientes.

Opções de Envio

Você pode cuidar do preço da remessa de seus pedidos. É assim que a funcionalidade das opções de envio se parece. Existe uma opção de país selecionada, preço de envio e descontos para pedidos e custo total.

Você também pode configurar diferentes unidades de medida. Você pode escolher entre unidades de peso - quilogramas (kg) ou libras (lb) e também unidades por tamanho - centímetros (cm) ou polegadas (pol).
O mais emocionante é que você pode definir opções diferentes para cada país uma vez e apoiar
pedidos de todo o mundo.

Os campos personalizados

Usando o módulo de campos personalizados, você pode definir os parâmetros exatos de seus produtos. São tamanhos, cores, altura, número de comprimidos, por exemplo, ou número de rosas vermelhas. Depende do que exatamente você deseja mostrar ao cliente para fazer o pedido.

A melhor parte é que você pode usá-los para muitas outras coisas, e eles são universais. Por exemplo, você pode criar formulários com campos e usá-los para suas necessidades. Agora, há um tipo diferente disponível: campo de texto, tipo de números, preço, caixa de seleção, menu suspenso, botões de opção, upload de arquivos e muito mais.

Entrar com Redes Sociais

Você pode usar o módulo Login Social para se registrar nas redes sociais. O login no Facebook, Google Plus, Github, LinkedIn estão disponíveis no momento, o que é mais do que suficiente.

Você precisará conectar o ID do aplicativo / chave da API e o App Secret para conectar a rede.

Gerenciamento e Rastreamento de Pedidos

Esse é um dos recursos mais importantes do Website Builder e do CMS. Cada um que possui uma loja on-line sabe que esta é a página mais usada em todo o sistema. Se sua loja online for bem-sucedida, você provavelmente passará a maior parte do tempo online rastreando seus pedidos.
Aqui está o que temos aqui. Primeiro, esta é sua lista de pedidos. Você pode encontrá-lo on-line na seção de administração.

Lista de Pedidos

Aqui você tem informações básicas do seu pedido, apenas o valor do pedido, o nome do cliente e o endereço de e-mail, também o número do pedido e a ordem dos dados. Você pode prosseguir para os detalhes completos do pedido clicando no botão preto Ver pedido.

Há muito mais informações aqui, como o endereço exato da remessa e os detalhes do pedido.
Neste exemplo, o CMS funciona perfeitamente em 9 idiomas, esta loja on-line fica na Bulgária nas capturas de tela, mas as funcionalidades têm a mesma aparência em outros idiomas.
Você também tem status de pagamento e status do pedido. Quando você recebe seu pagamento, o status do pagamento é SIM e, após concluir o envio, você pode mudar esse pedido para o status: Concluído.
Dessa forma, você sempre verá os novos pedidos primeiro.

Definir moedas

Na lista da sua loja, no painel de administração, você pode especificar a moeda com a qual os pagamentos serão feitos. Essas configurações estão na guia "Configurações Gerais da Loja".

Definir impostos

Defina os impostos do seu país na guia impostos nas configurações da loja em seu administrador.