1. Como usar o Painel de Administração

Como criar um Site

Poderoso Painel com uma ótima interface de experiência do usuário. Use-o para editar e gerenciar seu site.

O painel de administração do Gerenciador de Conteúdo é uma combinação de interface fácil e recursos avançados para criar e gerenciar conteúdo online. Ele é otimizado para dispositivos móveis, para que você possa acompanhar as métricas do seu telefone ou tabela. Aqui estão as coisas mais importantes que você precisa saber sobre o Painel de administração da BRASILwebs.‌

Painel Admin e Dashboard

Este é o primeiro lugar que você obtém ao fazer login no seu site. O Painel é onde você obtém informações sobre o que está acontecendo com seu site.

Estatisticas

No Painel, você monitora a resiliência do seu site em tempo real e ao longo de um dia, semana, mês, ano. Você pode acompanhar mais visualizações, visitantes, pedidos e comentários do período atual. Isso acontece através do módulo de estatísticas.
Para dados adicionais, use o botão azul chamado "show more", onde mais dados sobre os visitantes do seu site serão carregados.

Pedidos Recentes

Se você criou e mantém uma loja online, pode acompanhar os pedidos no painel.
Os pedidos recentes também têm uma visualização rápida que facilita a revisão. O painel Admin da BRASILwebs é otimizado para dispositivos móveis. Ao clicar no pedido, você verá uma revisão rápida. O último pedido que você não viu é mostrado em verde.

Últimos Comentários

Você pode seguir os últimos comentários dos seus artigos no seu Painel. Além de ter uma visualização rápida, você também pode dar resposta ao comentário, bem como moderar seu status como público, cancelar publicação, spam e excluí-lo.

E-mails Recentes

Um recurso muito útil que trouxemos para o Painel é ler seu e-mail. Isso é útil porque toda vez que você faz login no painel de administração, pode descobrir ou ler se possui um novo email. Dessa forma, você tem certeza de que não perde nada em seu e-mail.

Links Rápidos

Em links rápidos, você pode acompanhar novos pedidos, comentários, atualizações. Também existe o gerenciador de arquivos no qual você faz upload de arquivos para o servidor sem a necessidade de acesso FTP adicional. Por último, mas não menos importante, nos links rápidos, você gerencia as atualizações mais recentes do sistema. As atualizações mostram que você está usando a versão mais segura e funcional. Quando você tem uma nova notificação, ela aparece em um círculo vermelho ao lado da função correspondente.

WebSite

O menu do site é provavelmente a maneira mais fácil de gerenciar seu site. a visão geral que você tem da estrutura e dos elementos individuais oferece a tranqüilidade de criar e gerenciar o conteúdo do seu site.
Em resumo, você controla as notificações, gerencia a estrutura do seu site a partir da árvore do site. Navegue da maneira mais fácil entre páginas, categorias e produtos individuais.

Navegação do site Esquerdo (o escuro)

A barra de navegação do lado direito, também chamada de navegação principal, ajuda a alternar entre as seções do seu site. Por exemplo, você pode navegar na seção "Site" entre páginas, postagens, produtos e categorias. Você também tem um botão para adicionar rapidamente às seções individuais.

Container central

Dependendo da seleção de uma página, postagem, produto ou categoria, um conteúdo diferente é carregado no contêiner central. como mostrado no exemplo abaixo, escolher a página Produtos no centro carregará todos os produtos da minha loja online.

Menu de Cima

A navegação superior contém um botão para adicionar novas páginas, postagens, categorias e produtos. Também estão no centro notificações de novos pedidos, novos comentários ou edições. À direita está o botão Edição ao vivo (Live Edit), que fornece a transição para a edição ao vivo.

Loja e Compras

Na seção Loja, você está adicionando produtos, acompanha pedidos e clientes.
Há também as configurações da sua loja online aqui. Veja a aparência de sua lista de produtos.

Lista de produtos

Pedidos

Quando você tem um novo pedido, seu sistema o notificará, mostrando uma notificação vermelha com vários novos pedidos para prestar atenção.

A lista de seus pedidos tem uma visão geral rápida dos pedidos e uma página interna completa com informações detalhadas sobre o pedido que o cliente fez. Nesta página do pedido, você tem um botão rápido para o perfil do cliente.
A página interna do pedido contém informações completas sobre seu pedido, como Informações do Pedido, Status do Pedido, Informações do Cliente com detalhes e Endereço de Entrega.

Clientes

No menu do cliente, você verá uma lista de clientes que você pode assistir e moderar. Cada perfil de cliente é criado automaticamente e ele faz um pedido na sua loja de vendas online. Além das informações do cliente, você tem acesso a todos os pedidos que ele fez. Aqui está como uma lista de clientes se parece na sua seção Loja.

Esta é a página interna de informações do cliente, onde você pode ver as informações do cliente e acompanhar os pedidos dos clientes. Além disso, você está disponível para editar as informações do cliente, caso os dados estejam errados ou ausentes.

Configurações da Loja

No menu Configurações da loja, você pode fazer todas as configurações importantes para sua loja online.
A partir daqui, você pode configurar suas formas de pagamento, configurações gerais da loja, remessa, impostos, e-mail de pedidos, Faturamento e outras configurações da loja.

Métodos de Pagamento

Para ter uma loja on-line bem-sucedida e aceitar pagamentos on-line, a primeira coisa que você precisa fazer é configurar seu método pendente. Você pode fazer isso selecionando na lista de provedores de pagamento integrados.
Aqui está a lista completa por enquanto. Estamos trabalhando em uma direção para torná-lo ainda mais e oferecer mais opções.

Até agora, integramos nove maneiras que permitem que seus clientes efetuem pagamentos.
São eles - Paypal, Paypal Pro, Pagamento na entrega, Authorize.net, Pagamento de distribuição, Pagamento Mollie, Pagamento VoguePay e Pagamento Payza.
Se você deseja permitir que seus clientes paguem com Paypal, por exemplo, você pode configurá-lo clicando no botão Configurações.

E então o pop-up aparecerá como este, onde você poderá definir as configurações e conectar sua conta.

Configurações Gerais da Loja

As Configurações da loja são o local de onde você escolhe qual tipo de moeda sua loja on-line suportará. Devido às diferenças de cada moeda, você precisa configurar uma posição de símbolo e mostrar casas decimais.

Opções de Envio da loja

Todo proprietário de uma loja online deseja poder configurar métodos de entrega. No módulo de Envio ( Shipping ), você pode selecionar um país para entrega, além de definir um valor de remessa para vários critérios.

Taxas e Impostos

Você pode definir impostos, por exemplo, para diferentes países ou mercadorias que você vende.
Eles serão adicionados automaticamente à compra do seu produto no check-out quando o pagamento for feito.

Enviar e-mail para pedidos

Se você ativar esse recurso vinculado à sua loja online, o sistema enviará automaticamente um email para cada cliente para cada pedido, informando que o pedido foi aceito.
Existem várias configurações que podem ser definidas para uma resposta mais precisa. No campo aberto, mostramos as diferentes variáveis ​​que você pode usar ao escrever a mala direta.
Certifique-se de configurar seus e-mails antes. Há um botão de configuração do email aqui (logo abaixo de Habilitar email no novo pedido), que leva você às configurações necessárias para enviar emails.

Outras configurações da Loja

Em outra loja, as configurações que você pode escolher, o usuário deve concordar com os Termos e Condições, a compra requer registro e, também, se você não precisar, pode desabilitá-la aqui.

Meus Módulos

Na seção Módulos, você encontrará todos os módulos do sistema compatíveis com o Gerenciador. Mais de 100 módulos vêm por padrão com sua instalação. Mencionaremos alguns deles.
Temos módulos simples, como vídeo, imagem, um tipo diferente de galerias, texto, título, etc. e tipos dinâmicos de módulos, como Lista de postagem, Lista de produtos, Menus, Slider, Comentários e muito mais.
Saiba mais sobre os módulos que você pode aprender na seção demódulos deste site.

Configurações

A seção Configurações é o local onde você pode definir as configurações do seu site e loja online.
A partir daí, você pode definir um site, modelos, login e registro, email, atualizações, avançado e idioma. Aqui está como esta seção se parece.

Usuários

Na seção de usuários, você pode gerenciar usuários. Nesta seção, você pode adicionar novos usuários e definir permissões. Também na seção do usuário, você pode fazer alterações no seu perfil.